Час роботи ресторану Пантагрюєль в Новорічну ніч
Ресторан Терраса – это ресторан-салон, в котором царит атмосфера радушия. Новый шеф-повар ресторана «Терраса» Богдан Реминский предлагает гостям свежую палитру и идеальный вкусовой баланс в элегантных блюдах нового гастрономического меню. В меню представлены авторские блюда европейской и украинской кухни, приготовленные из свежайших фермерских продуктов, с использованием технологии низкотемпературной обработки. Подбор компонентов для блюда, трав, пряностей и соусов – во всем чувствуется мастерство шефа и его творческий подход. Особое внимание шеф уделяет композиции в тарелке и подаче блюда. Результат – богатство вкусов и новые ощущения на кончике каждой вилочки!
Замечательные десерты уже стали визитной карточкой ресторана Терраса. Это изумительные трюфели ручной работы, с разнообразными начинками, а также пирожное Анна Павлова.
Меню ресторана шеф-повар обновляет каждые два месяца.
Специальные праздничные меню – гордость нашего ресторана. Если Вы планируете домашние приемы, шеф-повар ресторана «Терраса» рекомендует заказать наши фирменные блюда в банкетном исполнении: индейку с семью соусами, баранью ногу, запеченную на гриле с розмарином, осетра, фаршированного семгой и королевской креветкой, жареного поросенка.
Все блюда, заказанные по доставке, такие же вкусные и красивые, как и в ресторане Терраса. Изумительная рыба-гриль, вкуснейший карп в хрустящей корочке, приятный фирменный салатик. Очень порадовали десерты - нежнейшие воздушные пирожные, вполне заслуженно названные именем балерины, и очаровательный облегченный вариант киевского тортика. Спасибо вам, повара ресторана Терраса!