Новини

Золотая соль в Nobu

18.11.2014

Ресторан японской кухни Nobu не только наследует лучшие традиции японской кухни, а и привносит свои тренды и новшества в мировую гастрономическую культуру.  В  поисках новых вкусов и сочетаний шеф повар Алла Михеева создала нечто непередаваемое – золотую соль. За основу взята соль Молдон, которая производится методом выпаривания из морской воды на восточном побережье Эссекса юго-востоке Англии. Такая соль с добавлением золота подчеркивает вкус блюда, не пересаливая его, не добавляя горчинки или других посторонних вкусов.

Обязательно попробуйте блюда с золотой солью.

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися