Новини

Знаменитые теппан-яки в ресторане Три Вилки

12.09.2015

Наверняка, каждый из Вас хоть раз слышали о теппан-яки, однако не все знают о том, что же это такое. Хотим познакомить Вас с этим замечательным японским методом приготовления блюд, который очень любят гости ресторана «Три Вилки».

В переводе с японского «теппан-яки» (дословно: тэппан - лист железа и яки - гриль) означает стиль приготовления блюд на металлической плите-сковороде прямо  на глазах у гостей. Наблюдать за красивыми, размеренными движениями повара, который готовит аппетитные блюда, а потом с пылу с жару раскладывает в тарелки, – интересное и завораживающее занятие. Если Вы - частый посетитель нашего ресторана, то наверняка видели, как готовятся блюда на теппане на летней веранде.

А если еще не видели, то самое время заглянуть в «Три Вилки»! Кроме моря эмоций от интересного зрелища готовки, Вы получите и океан гастрономических впечатлений, поскольку в нашем меню имеются теппан-яки не только из курицы, свинины и говядины, а также из экзотических тигровых креветок, гребешков, лобстеров и осьминогов!

Адрес: ул. Владимирская, 76

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися