Новини

Зиму OK BAR & RESTAURANT встретил новым меню от маэстро Андреа Нори.

25.12.2013

Шагая в ногу со временем, Андреа Нори, шеф-повар OK BAR & RESTAURANT следит за мировыми гастрономическими новинками и внедряет в меню ресторана инновации, которые по душе столичной публике.

Зиму OK BAR & RESTAURANT встретил новым меню от маэстро Андреа Нори. 
В его составе блюда из полезных и интересных продуктов. Инновационное меню (именно такое название получил раздел новых блюд) - это некий ансамбль нетрадиционных подач и специфики приготовлений, а также домашних итальянских блюд, наилучшим образом подчеркивающих традиции этой южной страны. В него вошли: салат Киноа с овощами, Равиоли в стиле «Ваччинара», Суп Кальдерэта с лобстером и морепродуктами, Нежная полента с черным трюфелем, Кальмары с розмарином, кремом из белой фасоли и хрустящим киноа , а на десерт – сладкий Бриош с малиной и фундуком, и многое другое - все так сразу не перечесть. Здесь даже тесто  для пиццы, брускетонне, пасты и хлеба готовятся на эко-дрожжах по эксклюзивной рецептуре, сочетая в себе все секреты домашней кулинарной школы Италии.

Однако, в меню есть и раздел «Традиционное меню», где остались блюда, которые давно стали визитной карточкой Андреа Нори и полюбились завсегдатаям OK BAR&RESTAURANT: Теплый салат с осьминогом, картофелем и маринованными вяленными томатами, Традиционный овощной Тосканский суп Минестроне, Телячья печень по-венициански с полентой, Папарделле с сибасом и морепродуктами, Ризотто с белыми грибами и целый раздел блюд приготовленных в испанской дровяной печи.

Чтобы получить истинное гастрономическое удовольствие, достаточно хотя бы раз посетить OK BAR & RESTAURANT.

Киев, ул.Красноармейская 94
044 225 02 20

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися