Новини

Живая кухня

11.10.2013

Живая кухня (сыроедение) - это стиль питания нового тысячелетия. С каждым днем его популярность и востребованность растут.

Благодаря живому питанию  можно улучшить своё самочувствие, получить прилив сил,  обрести энергию и радость жизни. Такие изменения ожидают каждого, кто решил употреблять только натуральные необработанные продукты.

Живая кухня подразумевает употребление продуктов питания, не подвергшихся термической обработке, а именно  свежих овощей, фруктов, орехов, бобовых и злаков.

В живой пище сохранены все ее полезные составляющие: витамины, углеводы, белки и так называемые энзимы, которые, в свою очередь, способствуют лучшему усвоению веществ. Так как энзимы погибают при температуре выше 40˚С, в блюдах живой кухни используется только механическая обработка и обезвоживание в дегидраторах (или сушка на солнце).

Питание по принципу живой кухни улучшает здоровье и физическую форму, заряжает организм витаминами, минералами, полезными микроорганизмами и аминокислотами.

Добавьте себе энергии,  измените себя – измените мир!

Ресторан Терракота
8 этаж гостиницы Премьер Палас
бул. Т Шевченко, 5-7/ ул. Пушкинская, 29
Звоните по телефону: +380 (044) 244 12 35

 

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися