Новини

Залы Липского Особняка готовы к Новогодним банкетам

05.12.2013

Символ наступающего года, Лошадь – традиционна и консервативна, в том числе и в кулинарных предпочтениях. Зная все тонкости вкуса этого благородного животного, Елена Александрович, шеф-повар Липского Особняка, разработала специальное новогоднее меню для Вашего торжества.

На богато убранных банкетных столах Липского Особняка Вы найдете уже ставшие гастрономической классикой блюда высокой украинской кухни: излюбленный дамами сельдерейный салат, золоченая утиная печень на яблоках, нежнейший медовик…

Огромный простор для кулинарного творчества предоставляет особая тяга Лошади к сладостям. А Елена Александрович знает, как ей угодить. Торты и пирожные, кремовые десерты и маковые пироги – конек шеф-повара Липского Особняка. Госпожа Александрович, регулярно занимающая первые позиции рейтингов украинских шеф-поваров – призер многочисленных кулинарных конкурсов, получившая признание ведущих ресторанных критиков и экспертов.

Отмечайте встречу года Лошади щедро и со вкусом, и пусть весь 2014 год Вам сопутствует ее добрый нрав!

Липскій Особнякъ.
Высокая украинская кухня.
Информация: (044) 254 00 90

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися