Символ наступающего года, Лошадь – традиционна и консервативна, в том числе и в кулинарных предпочтениях. Зная все тонкости вкуса этого благородного животного, Елена Александрович, шеф-повар Липского Особняка, разработала специальное новогоднее меню для Вашего торжества.
На богато убранных банкетных столах Липского Особняка Вы найдете уже ставшие гастрономической классикой блюда высокой украинской кухни: излюбленный дамами сельдерейный салат, золоченая утиная печень на яблоках, нежнейший медовик…
Огромный простор для кулинарного творчества предоставляет особая тяга Лошади к сладостям. А Елена Александрович знает, как ей угодить. Торты и пирожные, кремовые десерты и маковые пироги – конек шеф-повара Липского Особняка. Госпожа Александрович, регулярно занимающая первые позиции рейтингов украинских шеф-поваров – призер многочисленных кулинарных конкурсов, получившая признание ведущих ресторанных критиков и экспертов.
Отмечайте встречу года Лошади щедро и со вкусом, и пусть весь 2014 год Вам сопутствует ее добрый нрав!
Липскій Особнякъ. Высокая украинская кухня. Информация: (044) 254 00 90 |