15.10.2012 |
Первый и лучший рыбный ресторан Киева Икра представляет сезонную коллекцию свежих и изысканных блюд – осеннее меню 2012. Актуальные гастрономические тенденции воплотили в себе аппетитные закуски: например, свежайшая моцарелла буффало приправлена оливковым топинадом – пикантной смесью оливок, маслин, болгарского перца, чеснока и итальянских трав с оливковым маслом, окружена вялеными томатами со свежим базиликом и поджаренными на оливковом масле гренками. Оставляет очаровательное послевкусие знаменитый сочный туна тар-тар под соусом татаки на основе соевого соуса, тростникового сахара, крымского лука и унаги, в сопровождении слоев свежего сивид салата, макадамского ореха и икры тобико. Среди фаворитов нового меню – баклажан – яркий сезонный овощ с насыщенным вкусом. Икрапредставляет смесь свежайших морепродуктов – сочные креветки, гребешки, осьминоги и кальмары – приготовленную на гриле и подаваемую на пюре из баклажана и соуса песто, а также восхитительную закуску из нежной телятины – тончайшие слайсы мяса покоятся на маринованном в соевом соусе баклажане и сопровождаются маш-салатом под соусом винегрет, ростками редиса и острым перцем. Яркие краски осени – в новом модном меню Икры!
|