Новини

Второй плов в подарок от ресторана Тюбетейка на Тарасовской

04.11.2016

Каждое воскресенье ресторан Тюбетейка на Тарасовской угощает гостей второй порцией вкуснейшего, ароматного плова.

Самым знаменитым в мире считается узбекский плов. В Узбекистане это блюдо является основой национальной кухни. Настоящий узбекский плов обязательно должен иметь семь основных ингредиентов – рис, мясо, морковь, лук, жир, воду и соль, а в зависимости от региона в плов могут добавлять тыкву, айву, яблоки, горох, барбарис и многие другие продукты.

Хорошему плову нужен жаркий огонь, казан с рисом и мясом — и любовь.

Восточная поговорка

Ресторан «Тюбетейка на Тарасовской»

Киев, ул. Тарасовская, 29/50

Тел. (044) 287-02-42

 

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися