Новини

Все краски лета в ресторане Спотыкач!

15.07.2013

В июле ресторан Спотыкач радует своих дорогих и любимых гостей обновлениями. Это легкие,  оригинальные, а главное, полезные предложения, которые, несомненно, станут хитами этого лета! Холодные и горячие закуски, а так же салаты и десерты  подобраны так, чтобы угодить вкусам всех  тех, кто хочет питаться в жаркий сезон  разнообразно и вкусно!

В меню холодных закусок представлены блюда из фермерской брынзы, о полезных  свойствах которой знают многие. Рекомендуем попробовать фермерскую козью брынзу, обжаренную до золотистой корочки со спаржевой фасолью, листьями рукколы, и шпинатом под соусом «Бальзамик» или фермерскую козью брынзу в дуэте с листьями рукколы и помидорами черри под соусом из душистых трав и грецкого ореха. Именно за счет сочетания свежих овощей с брынзой, происходит удивительная игра вкуса, и совершенно по-новому раскрываются все ингредиенты. Вас так же не оставят равнодушными рулетки из обжареннях цукини и баклажанов со свежими томатами, чесно ком и домашним майонезом.

Обновления не обошли и  горячие закуски. В обеденное время попробуйте тушеный шпинат с белыми грибами под сливочным соусом и рулеты из речной радужной форели под сливочно-икорным соусом с душистым шафраном.

Из десертов рекомендуем обратить внимание  на  легкий летний тортик с ванильным кремом и сезонной ягодой, каждый день разной, поэтому уточняйте у официанта, какую вам могут предложить сегодня. А так же освежающий ягодный мусс.

Лето предоставляет неограниченный ресурс свежих  и полезных продуктов и большой запас вдохновения для создания настоящих кулинарных шедевров. Убедительный аргумент в пользу такого утверждения – новинки в меню ресторана Спотыкач! Наслаждаться новыми блюдами, несомненно, лучше всего в тени и свежести нашего летнего дворика! Ждем вас!

 

Адрес: ул. Владимирская, 16

Тел (044) 586-40-95

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися