Новини

Время гастрономических открытий в ресторане Казбек!

09.09.2013

Блюда из баранины древней культурной породы, произведенной в домашнем эко-хозяйстве. 

 

Только в сентябре для дорогих гостей ресторана Казбек, шеф-повар Анзори Квирикашвили приготовит блюда из молодой баранины, древней культурной породы, произведенной в домашнем эко-хозяйстве! Теперь фермерское экологически чистое  мясо барашка зазвучало на грузинский манер в интерпретации шеф-повара ресторана Казбек!

Живописная природа, здоровый и чистый климат, богатая травянистая растительность региона, в котором расположено домашнее эко-хозяйство, отличают эти породы своими вкусовыми качествами, благодаря которым они обладают неимоверными целебными свойствами!

Буглама, хашлама, чакапули – все эти истинно грузинские блюда будут приготовлены для гостей из лучшего мяса барашка! Рекомендуем попробовать неоспоримые бестселлеры этой осени - сочное мясо барашка  томленое с помидорами в собственном соку с овощами и фасолью, нежное мясо барашка на кости  с добавлением инжира и ароматных трав. А так же запеченную баранью ножку с розмарином и тархуном и аппетитную лопатку маринованную с базиликом и грузинскими травами, которые подаются с запеченными овощами и пикантным соусом! Не откажите себе в удовольствии попробовать сочное каре, приготовленное на экологически чистых углях с добавлением виноградной лозы по старинному грузинскому рецепту!

Ждем вас в ресторане Казбек!

 

 

Адрес: бул. Леси Украинки, 30а
Телефон: (044) 285-48-05

Время работы: с 11.00 до 24.00

 

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися