Блюда из баранины древней культурной породы, произведенной в домашнем эко-хозяйстве.
Только в сентябре для дорогих гостей ресторана Казбек, шеф-повар Анзори Квирикашвили приготовит блюда из молодой баранины, древней культурной породы, произведенной в домашнем эко-хозяйстве! Теперь фермерское экологически чистое мясо барашка зазвучало на грузинский манер в интерпретации шеф-повара ресторана Казбек!
Живописная природа, здоровый и чистый климат, богатая травянистая растительность региона, в котором расположено домашнее эко-хозяйство, отличают эти породы своими вкусовыми качествами, благодаря которым они обладают неимоверными целебными свойствами!
Буглама, хашлама, чакапули – все эти истинно грузинские блюда будут приготовлены для гостей из лучшего мяса барашка! Рекомендуем попробовать неоспоримые бестселлеры этой осени - сочное мясо барашка томленое с помидорами в собственном соку с овощами и фасолью, нежное мясо барашка на кости с добавлением инжира и ароматных трав. А так же запеченную баранью ножку с розмарином и тархуном и аппетитную лопатку маринованную с базиликом и грузинскими травами, которые подаются с запеченными овощами и пикантным соусом! Не откажите себе в удовольствии попробовать сочное каре, приготовленное на экологически чистых углях с добавлением виноградной лозы по старинному грузинскому рецепту!
Ждем вас в ресторане Казбек!
Адрес: бул. Леси Украинки, 30а Телефон: (044) 285-48-05
Время работы: с 11.00 до 24.00
|