29.03.2013 |
На кулинарном мастер-классе в ближайшую субботу, 30 марта, мы познакомим Вас с кухней Востока.
Необычность этого занятия заключается в том, что в одном кулинарном уроке мы решили объединить два блюда и два различных подхода к Восточной гастрономии.
Первое блюдо - живая классика восточной кухни, популярно и на Кавказе, и в Турции, и в Средней Азии. Это - всем известный люля-кебаб - колбаски из рубленого мяса со специями на гриле. Казалось бы, что необычного? Однако Руслан Гарбуз обучит Вас определенным тонкостям приготовления кебаба, без которых и кебаб - не кебаб.
Второе блюдо относится к кухне Юго-Восточной Азии, а точнее, к Haute Asian cuisine - карпаччо из рыбы-меч, подающееся с легким салатом из кус-куса и овощей. Рыба-меч - очень редкий вид рыбы, обладающий высокой полезностью, нежным вкусом, и по мнению некоторых восточных кулинаров, магическими свойствами. Карпаччо из рыбы-меч - окраса восточного стола.
Восток - дело тонкое!
Суббота, 30 марта.
Ресторан Sam's Steak House
Заказать билеты можно по телефону (044) 287 20 00 или прямо у Сэма на Жилянской, 37.
|