Новини

Восток - дело тонкое!

29.03.2013

На кулинарном мастер-классе в ближайшую субботу, 30 марта, мы познакомим Вас с кухней Востока.

Необычность этого занятия заключается в том, что в одном кулинарном уроке мы решили объединить два блюда и два различных подхода к Восточной гастрономии.

Первое блюдо - живая классика восточной кухни, популярно и на Кавказе, и в Турции, и в Средней Азии. Это - всем известный люля-кебаб - колбаски из рубленого мяса со специями на гриле. Казалось бы, что необычного? Однако Руслан Гарбуз обучит Вас определенным тонкостям приготовления кебаба, без которых и кебаб - не кебаб.

Второе блюдо относится к кухне Юго-Восточной Азии, а точнее, к Haute Asian cuisine - карпаччо из рыбы-меч, подающееся с легким салатом из кус-куса и овощей. Рыба-меч - очень редкий вид рыбы, обладающий высокой полезностью, нежным вкусом, и по мнению некоторых восточных кулинаров, магическими свойствами. Карпаччо из рыбы-меч - окраса  восточного стола.

Восток - дело тонкое!

Суббота, 30 марта.

Ресторан Sam's Steak House

Заказать билеты можно по телефону (044) 287 20 00 или прямо у Сэма на Жилянской, 37.

 

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися