Новини

Вкуснейшие новинки от шеф-поваров в меню ресторана Казбек

19.02.2015
На улице морозная погода, но эти холода будут не долгими! А пока, предлагаем 
согреваться в уютной и гостеприимной атмосфере ресторана «Казбек» с 
неповторимыми блюдами грузинской кухни.
Бренд шеф-повар Анзори Квирикашвили и шеф-повар Димитрий Болквадзе решили 
перед Великим постом порадовать Вас вкуснейшими новинками. Для любителей мяса 
на огне рекомендуем попробовать Стейк из телячьей вырезки приготовленный на 
углях в печи «Josper».
На Ваш выбор можно заказать любые степени прожарки, но мы рекомендуем 
попробовать прожарку медиум, при которой мясо из лучшей украинской телячий 
вырезки буквально таит во рту.
Кто предпочитает рыбные блюда наши шеф-повара подготовили филе лососе в 
Лосось запеченный в орехах под сырным соусом.
Нежнейшее филе лосося пропитанное соком орехов, который выделяется при 
запекании в сочетании с соусом из сыра сулугуни просто невероятно на вкус!
Ресторан «Казбек» — это всегда тепло, уютно и вкусно!
Бронирование столиков: (044) 285-48-05
Киев, бул. Леси Украинки, 30 А
Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися