Столичный ресторан «Спотыкач» объявляет о начале зимнего сезона! В актуальной гастрономической программе ресторана представлены блюда из мяса и рыбы, а также несколько новых вкусов домашних вареников!
Заманчивая новинка - салат из куриной печени со свежими овощами, белыми грибами, рукколой и шпинатом под соусом на основе французской горчицы. Из рыбных блюд обратите внимание на нежную семгу на подушке из свежих овощей, вкуснейшую осетрину, обжаренную на гриле до золотистой корочки с соусом ткемали и уху из лосося и осетрины.
Зимнее меню пополнилось и мясными предложениями! Рекомендуем попробовать - аппетитные свиные ребра в соусе барбекю, исконно итальянское блюдо - оссобуко томленное с овощами и пряными травами и домашние котлеты на подушке из белых грибов в сливочном соусе с картофельным пюре/
При приготовлении новых видов сладких вареников в ресторане Спотыкач уделили особое внимание начинкам: вишня, клубника, черника. Подаются с киселем или со сметаной.
«Спотыкач» всегда реагирует на актуальные тенденции и при этом остаётся верен своим традициям – представляя лучшие блюда домашней украинской кухни! Уютный, гостеприимный ресторан принимает гостей в дружеской, непринуждённой атмосфере в самом центре столицы!
Адрес: ул. Владимирская, 16
Тел (044) 586-40-95 |