29 марта в Sam's Steak House состоится мастер-класс, посвященный кухне Испании.
Да не просто кухне Испании, а Валенсианской кухне. Всем известно, что паэлья - национальное испанское блюдо. Но не все знают о том, что именно Валенсия - родина паэльи.
В основе этого блюда - рис, выращенный на мелководье озера Альбуфера в самом центре плодородной Валенсии. Только такой рис, по мнению испанских шеф-поваров, является единственно возможной основой для паэльи.
Руслан Гарбуз обучит участников следующего мастер-класса всем тонкостям приготовления настоящей Paella Valenciana с морепродуктами. Также в программе занятия - испанский теплый шоколадный десерт с малиновым сорбетом и лесными ягодами.
В разделе Расписание вы найдете список тем ближайших кулинарных мастер-классов, а в Новостях - самые последние новости и фотоотчеты!
Приобрести билеты можно прямо у нас, в ресторане Sam's Steak House на Жилянской, 37.
Подробная информация - по телефону: (044) 287 20 00
А пока смотрите в фотогалерее отчет с предыдущего мастер-класса - "Пост: Полезно и вкусно!"
Партнер кулинарных мастер-классов: посуда Rondell.
Кулинарные мастер-классы – совместный проект сети ресторанов "Мировая Карта" и журнала Домашний Очаг.
|