01.08.2012 |
Любовь к некоторым продуктам воспитывается в нас не только с детства, но и передается из поколения в поколение. Яркое тому подтверждение вареные раки. С первого взгляда, в их приготовлении нет ничего сложного, но только одно упоминание этого блюда в сочетании с холодным вкусным пивом способно вскружить голову настоящим гурманам. Еще в княжеские времена ракам придавалось огромное значение, и купцам даже приписывалось в своих поездках по новым землям развозить их по водоемам для разведения. Возможно, именно поэтому сейчас вареные раки являются любимым блюдом миллионов на территории целого континента.
По старой доброй традиции ресторан Тургенеф предлагает своим гостям вкуснейшие вареные раки, которые Вы можете попробовать как в ресторане, так и заказать с доставкой в любую точку Киева. Чтобы Ваша трапеза стала по-настоящему купеческой, мы отбираем только самых крупных раков, которые выросли в чистейших водоемах Алтайского края. Их средний вес составляет 150 гр.!
Чтобы воспользоваться предложением, вам достаточно сделать предзаказ. Вареные раки появятся у вас на столе в течение двух-трех часов после звонка. |