02.08.2012 |
Гастрономические фантазии итальянского шеф-повара Джованни Пиццано ресторана Va Bene bistro покорили многих гурманов столицы! Новое специальное предложение не исключение. Джованни создал легкую, пикантную, слегка пряную фантазию средиземноморских изысков. Среди них: домашняя паста тальятелли с сицилийскими креветками и шпинатом, трюфельная домашняя паста тальятелли с тигровыми креветками и цветами цукини, жареное филе черной трески со спаржево-картофельным пюре. В качестве перекуса антипасти: рулеты из Моцареллы, пармской ветчины и артишока, цветы цукини фаршированные креветками и сыром рикотта, тар-тар из томатов. На десерт Сладкая пицетта с маскарпоне, клубникой и черным шоколадом. Ждем Вас ресторане VA BENE bistro с 10:00!
Резерв столов по тел. 377 75 65 БЦ Леонардо, ул. Б.Хмельницкого, 19-21 |