Шеф-повар Джованни Пиццано разработал новое трюфельное меню и презентовал его в праздник Святого Валентина! Именно с 14 февраля – особого дня, гости смогут наслаждаться и особыми блюдами, в которых словно искусный дирижер - трюфель задает тон целому оркестру продуктов.
В эксклюзивном меню с использованием белого и черного трюфеля представлены:
- Салат с лососем, спаржей, яйцом пашот и трюфелем
- Салат с тунцом и авокадо под трюфельным соусом
- Листья салата Ромен с крабом
- Карпаччо из телятины с трюфелем и сыром Горгонзолла
- Картофельный крем-суп Велютата с белыми грибами
- Трюфельная паста с белыми грибами
- Ризотто трюфельное с фуа-гра
- Гребешки с артишоком и трюфелем
- Филе-миньон под соусом Мадера, подается с пюре из цуккини
Ждем Вас в ресторане на трюфельное меню с 10:30!
Резерв столов по тел. 377 75 65
БЦ Леонардо,
ул. Б.Хмельницкого, 19-21 |