Кюфта - излюбленное блюдо всех армян. Никто точно и не знает, сколько ей веков. Давным - давно, как гласит легенда, кюфта готовилась так: отобранную говядину долго отбивали на камне деревянными молотками, пока она не превращалась в тягучую однородную массу. Взбитое мясо скатывали в шар и отваривали. Так родилась настоящая Карэ - кюфта (от слова кар – камень), которая стала излюбленным блюдом армян и гордостью армянской кухни.
Кюфта невероятно вкусная, сочная и нежная. Без нее не обходится ни одна свадьба или день рождения. Мясо для кюфты следует выбирать очень тщательно – подходит только нежная телятина.
Ресторан АНИ предлагает 8 видов кюфты: жареную, отварную, запеченную, фаршированную овощами, с сыром, в кунжуте … Приходите – и попробуйте!
Гастроли кюфты в ресторане АНИ продлятся с 1 до 28 февраля! К каждому заказу этого легендарного армянского блюда мы дарим бокал фирменного коньяка АНИ шестилетней выдержки (50 мл)! Не откажите себе в удовольствии насладиться кулинарными шедеврами древней Армении!
Ждём Вас в ресторане АНИ!
Ресторан АНИ
Адрес: Киев, ул. Красноармейская, 72,
(ТЦ Олимпийский, 4-й этаж)
Телефон: (044) 590-25-65
|