Новини

Уникальное постное меню в ресторане Три Вилки

04.12.2014

Пост - прекрасное время не только для очищения и духовного обогащения, но и для небольшого и увлекательного гастрономического путешествия.

Шеф-повар ресторана "Три Вилки" считает, что это повод поэкспериментировать с паназиатской и европейской кухнями - с яркими специями и овощами, с интересными продуктами, вроде тофу, соевых ростков и трюфелей.

Вас ждут разнообразные салаты и холодные закуски: овощной салат с литургийским маслом, гуакамоле с рисовыми чипсами, карпаччо из помидора со свежими трюфелями. Поклонники супов с удовольствием отведают мисо-суп со стеклянной лапшой или суп "Минестроне" с жареным тофу.

На горячее мы приготовили кус-кус с мятными томатами, авокадо запеченное в дровяной печи, киноа с икрой из печеного баклажана и многое другое. На десерт сладкоежек ждут яблоко, запеченное с орехами и мармеладом и ягодный тартар с лаймовым желе и сорбетом манго.

Вкусный и разнообразный пост – только в ресторане "Три Вилки".

Постное меню будет действовать в ресторане во время Рождественского поста - с 28 ноября по 6 января.

Киев, ул. Владимирская, 76

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися