18.11.2015 |
В четверг, 12 ноября, в известном концептуальном ресторане «ТРИ ВИЛКИ» состоялся закрытый Гастрономический вечер Высокой кухни, партнерами которого выступилигромкие мировые бренды:The Macallan, S.Pellegrino&AcquaPanna,illy.
В этот замечательный вечер Бренд-Шеф, Президент группы компаний «Наша Карта» Николай Тищенко и Шеф-повар ресторана «ТРИ ВИЛКИ» Руслан Борисов поделились с гостями секретами своих кулинарныхоткрытий, рассказали о всех достоинствах кухни формата «crossover» и, конечно, презентовали исключительные блюда из знаменитого итальянского трюфеля.
Умбрийская охота стартовала салатом - Перуджа, за ним последовалиКрем-суп Тартуфайо и основное блюдо с таинственным названием - Эксперимент от Мастер-Шефа, а в финале гостей ждал трюфельный десерт – пирожное Сокровище Ночи.
Но на вкуснейших угощениях «тихая охота» не закончилась. Гостям пришлось побороться за ценные трофеи! Поздравляем победителей: Диляру Иванкову, которая выиграла бутылку 18-летнего виски «Macallan», Татьяну Кузнецову и Илону Павлову, получивших в подарок волшебные процедуры «BeautoxforHair USA byRomanDanylenko»,а также Елизавету Леофанову, которая стала обладательницей главного приза вечера - сказочногогастро-тура в итальянский замок CastelloDiMonterone от агенства LandInternationalTravel.
Своим присутствием украшали Вечер звезды шоу-бизнеса и мастера кулинарного мира:Шеф-повар и судья проекта «Мастер Шеф» Эктор Хименес Браво, музыкант и композитор Руслан Квинта, стилист и владелиц салонов красоты Роман Даниленко, солистка группы «Горячий шоколад» Надежда Майстренко, звезда украинского тенниса Александр Долгополов, главный тренер «Динамо» Сергей Ребров и многие другие.
Благодарим всех гостей, посетивших наш трюфельный ужин и разделившихс нами позитивные эмоции и новые впечатления! А также отдельное спасибо хотим сказать нашим партнерам, и, конечно же, нашим поварам. Благодаря вам этот вечер стал неповторимым! |