Новини

TOUCH CAFÉ: ПАСТА В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ!

18.07.2012
Лапша Удон в современной Японии стала  традиционным блюдом. На оживленных городских улицах в сотнях маленьких кафе и ресторанчиков посетители могут купить лапшу Удон и быстро утолить голод в обеденный перерыв. Лапшу варят в бульоне - мясном, грибном или рыбном - и по вкусу добавляют специи или овощи. Шеф-повар Михаил Марчук ресторана TOUCH CAFÉ приготовит для Вас лапшу Удон с нежным тофу в хрустящей корочке, грибами шиитаке и ароматными овощами. 

Резерв столов по тел. 206 49 20

ул. Шота Руставели 16
Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися