Новини

Сырная нежность!.....Вкуснейший сыр бурата, у нас в Spaghetti!

07.08.2014

Сыр бурата относится к славному семейству сыров моццарелла. Впервые этот сыр был изготовлен в 1920 году в Италии, в фермерском городке Бианчини. Благодаря своему нежному вкусу, бурата за сравнительно небольшое время стал невероятно популярен во всем мире.
При изготовлении бураты горячую сырную массу собирают в мешочек, который предварительно выкладывается изнутри пластинами моццареллы. Сверху мешочек заливают густыми сливками «panna». Так рождается легендарный насыщенно-нежный масляный вкус сыра, сохраняющий молочную свежесть.

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися