Новини

Страсть и нежность Италии в ресторане BOCCACCIO

12.09.2014

Еще в Средние века, завезенный с Востока рис и лапша, стал основой для целой кулинарной науки — приготовления ризотто и пасты, что обрело степень высочайшего мастерства именно в Италии.

Длинная, как  жизнь, горячая, как любовь – это паста.  В солнечной стране ее  длину сравнивают с долголетием, а степень приготовления, обычно с горячим -  любовью!

Ризотто настолько нежное, словно тающее во рту сливочное облако из риса при котором каждое зернышко содержит в самой середине едва уловимую твердость. Классические блюда с авторским исполнением шеф-повара итальянского ресторана BOCCACCIO открывают неудержимую страсть любви и нежность в этих фаворитах гастрономического искусства.

 

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися