Новини

Сезон тыквы в ресторане Ришелье

12.10.2012

Осенью организм человека перестраивается с летнего образа жизни за зимний, и от количества витаминов и полезных веществ в вашем рационе именно в этот период зависит, как вы проведете холодное время года. Обращаясь к древним народным традициям, ресторан Ришелье ввел в свое меню тыквенные фреши, которые помогут вам получить необходимый заряд энергии на многие месяцы.

О полезных свойствах тыквы можно написать целый научный доклад. Не даром же вкусовые пристрастия детей начинают формироваться именно с тыквенных блюд. Этот абсолютно неаллергенный продукт содержит в себе аскорбиновую кислоту, а также витамины В, Е, А и К, которые помогают бороться с усталостью после тяжелого рабочего дня, стрессами и простудными заболеваниями. Овощ также богат железом, которое положительно влияет на цвет лица, строение волос и общее самочувствие. А вот особенное внимание диетологи уделяют редкому витамину Т, благодаря которому тыквенные фреши позволяют легко усваиваться жирной и тяжелой пище, выводить из организма ненужные шлаки и токсины.

Вся сила природы только для вас, и только в ресторане Ришелье!

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися