18.09.2015 |
Шеф-повар ресторана «Казбек» Болквадзе Димитрий Малхазович приглашает
попробовать блюда из дичи в честь сезона охоты.
Блюда из дичи ценятся за низкое содержание жира и высокий процент полезных
веществ. Мясо страуса низкокалорийное, но богато белком, который полностью
усваивается организмом, считается диетическим продуктом, рекомендованным для
здорового и диетического питания. Нежное сочное мясо косули – аппетитный
источник белка, витаминов, кальция, железа, фосфора, а мясо кабана –
настоящая гастрономическая роскошь! Сезон охоты:
- Салат от шеф-повара “Охотник”
- Стейк из дикого кабана с яблоками
- Стейк из страуса с овощами под соусом из голубики
- Шашлык из филе дикого кабана
- Шашлык из оленины
- Филе косули с запеченным цукини и цители лобио под
соусом из алычи
- Утиная ножка в стиле “Казбек” с кус-кусом и вяленой грушей
под соусом из голубики
- Перепел жареный в печи “Josper“
- Перепел фаршированный овощами и курагой
Ждем Вас на новое меню в ресторане»Казбек»
(044) 285-48-05
Киев, бул. Леси Украинки, 30 А |