Новини

Сезон охоты в ресторане Казбек открыт!

18.09.2015
Шеф-повар ресторана «Казбек» Болквадзе Димитрий Малхазович приглашает 
попробовать блюда из дичи в честь сезона охоты.
Блюда из дичи ценятся за низкое содержание жира и высокий процент полезных 
веществ. Мясо страуса низкокалорийное, но богато белком, который полностью 
усваивается организмом, считается диетическим продуктом, рекомендованным для 
здорового и диетического питания. Нежное сочное мясо косули – аппетитный 
источник белка, витаминов, кальция, железа, фосфора, а мясо кабана – 
настоящая гастрономическая роскошь! Сезон охоты:
- Салат от шеф-повара “Охотник”
- Стейк из дикого кабана с яблоками
- Стейк из страуса с овощами под соусом из голубики
- Шашлык из филе дикого кабана
- Шашлык из оленины
- Филе косули с запеченным цукини и цители лобио под
соусом из алычи
- Утиная ножка в стиле “Казбек” с кус-кусом и вяленой грушей
под соусом из голубики
- Перепел жареный в печи “Josper“
- Перепел фаршированный овощами и курагой

Ждем Вас на новое меню в ресторане»Казбек»
(044) 285-48-05
Киев, бул. Леси Украинки, 30 А
Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися