Грудинка дикой утки су-вид с микрогрином 140 г 120
Утиная грудинка готовится при температуре не более 55 градусов. Благодаря такому способу приготовления блюдо получается более сочным и сохраняет все полезные компоненты. Подаётся с микрогрином и съедобными цветами.
Дикая утка с карамелизированными яблоками 500/95 г 225
Дикая утка конфи, приготовленная в собственном соку, подаётся с карамелизированными яблоками, черничным желе и шоколадной икрой.
Пай из дикой утки с лисичками 225/80 г 125
Мясо дикой утки, томленное с беконом и луком, заворачивается в белые грибы и слоеное тесто.
Стаффордширский блинчик с мясом дикой утки 140/40 г 88
Блинчик с мясом дикой утки, английским сыром чеддер и помидорами конкассе. Подаётся с микрогрином, черничным кюли и йогуртовыми сферами.
г.Киев.
ул. Софиевская 16/16
тел. 044 279 02 15
|