Новини

Сезон охоты открыт!

13.09.2013

Грудинка дикой утки су-вид с микрогрином 140 г    120

Утиная грудинка готовится при температуре не более 55 градусов. Благодаря такому способу приготовления блюдо получается более сочным и сохраняет все полезные компоненты. Подаётся с микрогрином и съедобными цветами.

 

Дикая утка с карамелизированными яблоками 500/95 г   225

Дикая утка конфи, приготовленная в собственном соку, подаётся с карамелизированными яблоками, черничным желе и шоколадной икрой.

 

Пай из дикой утки с лисичками 225/80 г   125

 Мясо дикой утки, томленное с беконом и луком, заворачивается в белые грибы и слоеное тесто.

 

Стаффордширский блинчик с мясом дикой утки 140/40 г  88

Блинчик с мясом дикой утки, английским сыром чеддер и помидорами конкассе. Подаётся с микрогрином, черничным кюли и йогуртовыми сферами. 

 

 

г.Киев.

ул. Софиевская 16/16

тел. 044 279 02 15

 

 

 

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися