Новини

Сезон карпаччо в Da Vinci Fish Club!

15.07.2013
     Настоящим изыском летнего меню в
ресторане Da Vinci Fish Club станет гастрономическое событие - Сезон карпаччо.

Блюдо было изобретено в Венеции в 1950 году Джузеппе Чиприани - владельцем культового Бара у Гарри, и названо в честь живописца эпохи Ренессанса Витторе Карпаччо, чьи картины изобиловали всевозможными искрящимися оттенками красного и белого цветов Шеф-повар ресторана Da Vinci Fish Club это аутентичное итальянское блюдо для Вас приготовит из осьминога, гребешка, креветки, дорады, тунца, лосося, говядины, томатов и ананаса с невероятными изысканными соусами, раскрывающими все тонкие грани вкуса этого оригинального блюда. Наслаждайтесь!



 Резерв по телефону: (044)490-34-34.
Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися