Новини

Щедрый урожай в ресторане Терраса

14.10.2015

«Щедрый урожай» - так назвал Шеф-повар ресторана Терраса новое осеннее меню.

Что же под клошем у шефа?  Сочные краски, яркие осенние вкусы: синий картофель, кизил, фенхель, корень петрушки, грибы, тыква.
Итак, дегустируем новое сезонное меню от шеф-повара Богдана Реминского,  
Предлагаем попробовать Касуле от Шефа с грибами - именно то, что передает все вкусы и цвета осени! 
Белые грибы, шампиньоны, шиитаке и вешенки, томленые по рецепту шефа а-ля касуле, с картофелем, цуккини и аспарагусом в мясном бульоне с добавлением красного вина, тимьяна и базилика. Касуле подается в керамической кастрюльке, блюдо выглядит очень аппетитно!

Все краски осени – в тарелке! Это про Каре теленка с томлеными грибами и корнем петрушки. Каре теленка маринуется в оливковом масле с розмарином и подается медиум прожарки, с осенним миксом овощей и ягод, томленых в оливковом масле /корень петрушки, ягоды кизила, сладкая кукуруза/
Для любителе вкусных перекусов рекомендуем Мини Киш Лорен с грибным миксом. Белые грибы, шиитаке, вешенки и шампиньоны томленые с белым вином, сливками и моцареллой, в нежной оболочке из песочного теста. Подается с  грибным крем-соусом и помидором чери конфи.

Если Вы собрались на прогулку по золотому осеннему городу, то она наверняка раззадорит аппетит!  Резервируйте столики по тел.: 044 531 99 33, 067 242 90 03.
Мы всегда Вам рады!

Ресторан Терраса в бутик-отеле Воздвиженский
ул.Воздвиженская 60а,б (Подол, Андреевский спуск)

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися