14.10.2015 |
«Щедрый урожай» - так назвал Шеф-повар ресторана Терраса новое осеннее меню.
Что же под клошем у шефа? Сочные краски, яркие осенние вкусы: синий картофель, кизил, фенхель, корень петрушки, грибы, тыква. Итак, дегустируем новое сезонное меню от шеф-повара Богдана Реминского, Предлагаем попробовать Касуле от Шефа с грибами - именно то, что передает все вкусы и цвета осени! Белые грибы, шампиньоны, шиитаке и вешенки, томленые по рецепту шефа а-ля касуле, с картофелем, цуккини и аспарагусом в мясном бульоне с добавлением красного вина, тимьяна и базилика. Касуле подается в керамической кастрюльке, блюдо выглядит очень аппетитно!
Все краски осени – в тарелке! Это про Каре теленка с томлеными грибами и корнем петрушки. Каре теленка маринуется в оливковом масле с розмарином и подается медиум прожарки, с осенним миксом овощей и ягод, томленых в оливковом масле /корень петрушки, ягоды кизила, сладкая кукуруза/ Для любителе вкусных перекусов рекомендуем Мини Киш Лорен с грибным миксом. Белые грибы, шиитаке, вешенки и шампиньоны томленые с белым вином, сливками и моцареллой, в нежной оболочке из песочного теста. Подается с грибным крем-соусом и помидором чери конфи.
Если Вы собрались на прогулку по золотому осеннему городу, то она наверняка раззадорит аппетит! Резервируйте столики по тел.: 044 531 99 33, 067 242 90 03. Мы всегда Вам рады!
Ресторан Терраса в бутик-отеле Воздвиженский ул.Воздвиженская 60а,б (Подол, Андреевский спуск) |