18.03.2013 |
Друзья, сегодня начался Великий Пост, а это означает, что наконец-то настоящая весна уже не за горами, а в рационе теперь преобладают вкусные, полезные, разнообразные овощные блюда без животных жиров. Салон-ресторан ДЕЖАВЮ подготовил особое постное меню специально для тех, кто в этом году рискнул отказаться от мяса на 40 дней, а также для тех, кто любит побаловать себя интересными овощными блюдами.
Очень вкусный способ убедиться, что постные блюда вовсе не скучные: Салат из авокадо с шампиньонами и кедровыми орешками; салат из свеклы с орехами и корнишонами; салат из белой фасоли с томатной сальсой; ризотто с авокадо и помидорами канкассе; овощное рагу в кисло-сладком соусе; овощные голубцы из савойской капусты с ореховым соусом; картофельные крокеты со шпинатом на теплом карпаччо из цуккини; спагетти с печеным баклажаном и соусом из томатов; тальятелли с коктейлем из жареных грибов; тофу жареный в ароматном масле; запеченная пряная груша с клубничным сорбетом; тыква в медово-имбирном сиропе; яблоко, запеченное с сухофруктами и орехами
Ждем Вас! |