Мраморная говядина во всем мире признана королевским блюдом! Нежный вкус этого мяса обеспечивается благодаря особой технологии животноводства!
Этой осенью в меню ресторана «Казбек» появились классические стейки из мраморной говядины! Предложение специально разработано нашими шеф-поварами для ценителей и любителей настоящего стейка!
Мы готовим мясо в испанской печи JOSPER и предлагаем четыре степени прожарки!
«Рибай» cтейк 400г 290 грн
(является самый мясистым и самым « мраморным» стейком)
« Нью – Йорк» стейк 400г 290 грн
( один самых популярных и любимых стейков во всем мире)
«Филе-миньон» стейк 250г 290 грн
(для этого стейка используется только центральная часть говяжьей вырезки)
« Ти-боун» стейк 600 г 490 грн
(тонкий край и филейная часть на Т-образной кости)
« Портер хаус» 600 г 490 грн
(стейк из реберной части на Т- образной кости)
Шатобриан стейк 450г 490 грн
(говяжий стейк - вырезка.)
К каждому виду стейка можно подобрать перечный, горчичный или грибной соус!
Сомелье ресторана рекомендует подчеркнуть вкус мяса красным легким Cabernet Sauvignon 2009 (ЮАР), Shiraz-Cabernet Sauvignon2009 (Австралия) или чилийским плотным и терпким Mapu Reserve Merlot 2012.
Спешите! Только этой осенью неимоверно вкусные стейки по вкусной цене!
Ждем вас в ресторане Казбек!
Адрес: бул. Леси Украинки, 30а Телефон: (044) 285-48-05
Время работы: с 11.00 до 24.00
|