Новини

Ресторан КУРЕНИ: Чирке-паприкаш из цыпленка!

17.07.2012
Особый шарм украинской кухни -  ее простота. Блюда не перегружены ингредиентами,  специями, может быть, поэтому они всем так нравятся. В Закарпатском округе очень популярно кушанье под названием чирке-паприкаш. Пришло оно из Венгрии, именно это блюдо очень любила императрица Елизавета, жена кайзера Франца-Йозефа. Соседи-славяне интерпретировали его на свой лад, и вот оно выглядит совсем иначе! Шеф-повар ресторана КУРЕНИ приготовит для Вас ароматного цыпленка в сливочном соусе с паприкой под названием Чирке-паприкаш из цыпленка!

Ждем Вас на летней террасе ресторана с 12:00!

Резерв столов по тел. 253 17 24

Парковая дорога, 4
Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися