Новини

Ресторан КОНКОРД: Стейки для гурманов!

26.06.2012
Что отличает гурмэ от обывателя? Пожалуй, знание того, что стейк – это не просто обжаренный кусок мяса, а культура, традиция, отдельная область кулинарии. Что отличает хорошего шеф-повара? – умение готовить хорошие стейки!

Сегодняшним прохладным днем, когда даже самые преданные поклонники легких супов и воздушных салатов, предпочитают согреваться сытными и питательным блюдами. Ресторан КОНКОРД приглашает насладиться ароматными стейками из Америки - Нью-Йорк, Рибай, Тендерлоин или известным мясом Кобе в сочетании с отличными соусами которые подчеркнут вкус мяса. Рекомендуемая степень прожарки мяса - medium rare.

Ждем Вас на летней террасе с 12:00 ежедневно!

Резерв столов по тел. 234 77 88; 235 9 555

Киев, БЦ Credit Agricole

ул. Пушкинская, 42/4
Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися