02.12.2014 |
Мы не ищем повода для того, чтобы сделать своим гостям приятно. Потому что для этого достаточно вдохновения шефа и правильной команды на кухне. А на кухне «Желтого Моря» новые рецепты рождаются каждый день. Всегда приятно делать для Вас что-то особенное, чего только стоят горячие закуски этого меню!
Филе морского окуня в кокосовой стружке с ананасовым чатни, Кальмар в пряной панировке с тэмпура овощами и чили соусом, Тартар из тунца на рисовых кранчах, Баклажаны в азиатском стиле – все это вкусно не только на словах. Не могли мы не включить в это меню и Суп из тыквы в азиатском стиле с креветками и Бульон из крыла индейки с пельменями Ван Тан и трюфельным ароматом. Любителям новых гастро-ощущений однозначно будет по душе Куриный ролл с кускусом.А последней ноткой Вашего обеда может быть Мильфей с лимонным кремом и малиной, или Десерт из сахара мусковадо с облепиховым желе.
Уверенны, что Вы по достоинству оцените наше предложение от шефа! |