| 17.03.2011 | 
        Великий пост предусматривает большое количество ограничений, часть которых распространяется и на наши любимые блюда. Несмотря на строгие предписания, время духовного и физического оздоровления может быть вкусным и полезным. 
  Ни для кого не секрет, что грибы являются продуктом питания, находящимся практически на одном уровне с мясом по пищевой ценности. Именно поэтому они становятся основным продуктом во время поста, обеспечивая организм необходимыми витаминами и энергией. Профессионалы кухни лаунж-ресторана "Тургенеф" в постном меню умело заменили мясные продукты вкусными грибочками в сочетании с разнообразными ингредиентами. 
  Теперь же прекрасное заведение предлагает обновленное меню, в котором представлен еще больший выбор постных блюд. Первые и основные блюда акцентированы на овощные компоненты, которые богаты витаминами, минеральными веществами и придают превосходный, впечатляющий вкус блюдам. Приятным сюрпризом  для постящихся "сладкоежек" станут "тургенефские" десерты, которые щедро порадуют их кулинарные пристрастия разрешенными продуктами. |