28.02.2014 |
После щедрого на угощения праздника Масленицы начинается Великий пост (3 марта – 19 апреля). Это время подготовки к Пасхе, время смирения и очищения духовного и физического тела. По словам священнослужителей, без покаяния пост превращается в обыкновенную диету. Пост – это время ограничения себя в развлечениях, вредных привычках, время очищения собственных мыслей. Каждый решает для себя сам, держать ли пост, учитывая свой ритм жизни и состояние здоровья. Если такое решение принято, это вовсе не значит, что нужно отказаться от вкусной еды.
«Проходимецъ» подготовил для Вас ПОСТНОЕ МЕНЮ из вкусных и полезных блюд: • Салат Ромен с сыром Тофу (200 г) – 48,00 грн. • Салат-микс с жаренными грибами, вяленными помидорами и оливками «каламата» (200 г) – 56,00 грн. • Солянка сборная грибная (260 г) – 32,00 грн. • Овощной бульон с мариноваными корнишонами и фасолью (250 г) – 32,00 грн. • Кус-кус с овощами в рисовой бумаге под соусом «Бешамель» с помидорами черри (480 г) – 48,00 грн. • Картошка дольками в томатном соусе с грибами (250 г) – 32,00 грн. • Яблочко, запеченное в рисовом кожушке, с конфитюром из лепестков роз (230/50 г) – 39,00 грн.
Поститесь разумно и будьте здоровы!
|