Новини

Пост в японском ресторане NOBU

28.11.2013

 В японской кухне есть масса разнообразных блюд, которые вполне подходят под определение "постное", при этом обладают ярким и выразительным вкусом, выглядят невероятно аппетитно и будоражат воображение. Шеф-повар NOBU собрал вкуснейшие блюда японской кухни в специальном меню для тех, кто соблюдает пост. Обилие овощей и богатое воображение азиатских кулинаров делают постное меню не только полезным, но и необычайно вкусным. Соевые бобы Эдамаме с морской солью или чили гарлик соусом (50грн), cалат в азиатском стиле с темпура овощами, огурцом, помидорами черри, луком шалот, острым перцем, листьями салат и соусом Понзу (82грн), cалат из шпината бланш с кунжутным соусом (85грн), cалат из морских водорослей (сивид, вакаме, тосака, комбу) 108грн), овощные cуши  с цукини (14грн), шиитаке (22грн), морскими водорослями (22грн) или авокадо (15грн), вегетарианские маки суши и cупы обогатят Ваш рацион полезными веществами.

Из  основных блюд: Рис жареный с бейби горошком, шиитаке, сладким перцем, бейби кукурузой и молодым стручковым горохом (78грн0, Темпура овощи (62грн)теппанъяки овощи бейби кукуруза, бейби горошек, морковь, грибы древесные и шиитаке (92грн)печеные овощи (72грн)кушияки грибы шиитаке (52грн)фунчоза (крахмальная лапша) жареная с овощами (52грн)баклажаны жареные с азиатскими грибами и сладким перцем (68грн) и многое другое.

Откройте для себя новые грани азиатской кухни, попробовав блюда из Постного меню NOBU!

 

Киев, ул.Шота Руставели, 12,

(044) 246 77 34

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися