28.11.2013 |
В японской кухне есть масса разнообразных блюд, которые вполне подходят под определение "постное", при этом обладают ярким и выразительным вкусом, выглядят невероятно аппетитно и будоражат воображение. Шеф-повар NOBU собрал вкуснейшие блюда японской кухни в специальном меню для тех, кто соблюдает пост. Обилие овощей и богатое воображение азиатских кулинаров делают постное меню не только полезным, но и необычайно вкусным. Соевые бобы Эдамаме с морской солью или чили гарлик соусом (50грн), cалат в азиатском стиле с темпура овощами, огурцом, помидорами черри, луком шалот, острым перцем, листьями салат и соусом Понзу (82грн), cалат из шпината бланш с кунжутным соусом (85грн), cалат из морских водорослей (сивид, вакаме, тосака, комбу) 108грн), овощные cуши с цукини (14грн), шиитаке (22грн), морскими водорослями (22грн) или авокадо (15грн), вегетарианские маки суши и cупы обогатят Ваш рацион полезными веществами.
Из основных блюд: Рис жареный с бейби горошком, шиитаке, сладким перцем, бейби кукурузой и молодым стручковым горохом (78грн0, Темпура овощи (62грн), теппанъяки овощи бейби кукуруза, бейби горошек, морковь, грибы древесные и шиитаке (92грн), печеные овощи (72грн), кушияки грибы шиитаке (52грн), фунчоза (крахмальная лапша) жареная с овощами (52грн), баклажаны жареные с азиатскими грибами и сладким перцем (68грн) и многое другое.
Откройте для себя новые грани азиатской кухни, попробовав блюда из Постного меню NOBU!
Киев, ул.Шота Руставели, 12,
(044) 246 77 34 |