В субботу 15 марта в ресторане у Сэма состоится кулинарный мастер-класс, посвященный кухне Великого Поста.
Великий пост продлится 40 дней - до Пасхи, в этом году ранней - 20 апреля.
Поэтому Руслан Гарбуз решил не упускать возможности и обучить участников следующего мастер-класса готовить постные блюда. Они присутствуют практически в любой кухне мира, - ведь овощи и продукты растительного происхождения - основа гастрономии.
Итак, в эту субботу на мастер-классе:
- Рататуй на брускетте из черного хлеба
- Лосось с апельсиновым джемом на подушке из руколы
- Холодный суп с авокадо и огурцом
Проведите весело и с пользой субботний день в ресторане Sam's Steak House!
В разделе Расписание вы найдете список тем ближайших кулинарных мастер-классов, а в Новостях - самые последние новости и фотоотчеты!
А пока смотрите в фотогалерее отчет с предыдущего мастер-класса - "Вечеринка к 8 марта"!
Приобрести билеты можно прямо у нас, в ресторане Sam's Steak House на Жилянской, 37.
Подробная информация - по телефону: (044) 287 20 00
Партнер кулинарных мастер-классов: посуда Rondell.
Кулинарные мастер-классы – совместный проект сети ресторанов "Мировая Карта" и журнала Домашний Очаг.
|