19.09.2013 |
Существует мнение, что традиционная украинская кухня - борщ, вареники, сало - не меняется. Шеф-повар ресторана Шинок взялась его опровергнуть. Коренным образом пересмотрев сами основы гастрономии, она трансформировала все меню Шинка, взяв на вооружение современные тренды.
Конечно, все самые полюбившиеся гостям блюда - Salo Fest, например, мы оставили, в то же время, появилось много нового и необычного - в духе времени. Сельдь под шубой сейчас предлагается гостям в подаче с красной икрой. В разделе основных блюд появилась томленая домашняя утка-фламбе в фирменном соусе с сочными яблоками.
Ребрышки ягненка или стейк семги мы приготовим на гриле. А на десерт - фирменный торт Шинок с грецкими орехами и черносливом или украинские налистники с творожной начинкой, томленые в печи.
Ресторан Шинок. Все по - новому! Бул. Леси Украинки, 28 в Тел.: (044) 285 57 77 |