Чтобы работу делать, а не пытаться, нужно правильно питаться. Именно поэтому в «Утка-баре» и существует бизнес-ланч. Каждый день – разный, но всегда максимально полезный и сытный: салат, первое блюдо и горячее второе. Все блюда – с легкими восточными намеками. Общий вес – больше полкилограмма, поэтому захватите с собой коллегу, а лучше – богатырский аппетит.
1. Первым мы попросили подать салат. Сегодня в качестве аперитива – весеннее украшение, салат «Гранатовый браслет» из океанской сельди, овощей и зерен граната. Небольшое количество майонеза делает салат легким, нежирным и богатым белком, фосфором и сложными углеводами.
2. Легкий куриный бульон с овощами и внушительными кусочками белого мяса курицы помог взбодриться и порядочно ослабить начинающуюся простуду. К тому же, это очень вкусно.
3. А это блюдо – два в одном. И вкусный бульон с китайскими специями и отличная домашняя лапша из рисовой муки с ломтиками ароматной утки и мелко нарезанным зеленым лучком. Можно смешать все в одной пиале, а можно запивать лапшу бульоном – так и рекомендуют делать.