15.11.2012 |
Шеф - повар ресторана Казбек Анзори Квирикашвили продолжает открывать для Вас тайны давних рецептов блюд разных регионов Грузии. Этой осенью спешите попробовать настоящие пироги по - гурийски.
Вы сможете насладиться традиционным грузинским блюдом с оригинальными начинками. Любителям мяса шеф повар рекомендует пироги с рубленой свининой или куриным филе и сочными помидорами. Тех, кто предпочитает более легкую и, тем не менее, сытную еду, покорят пироги с начинкой из ароматного тархуна и классического сыра сулугуни, с картофелем и белыми грибами! А тем, кто неравнодушен ко всему необычному, обязательно по вкусу придется начинка из листьев свеклы или же из крапивы с добавлением грузинского сыра!
Только в ресторане Казбек вас ждет около десяти невероятных и незабываемо вкусных наполнений традиционных пирогов по - гурийски! Так что спешите! Такой Грузии Вы еще не пробовали! Встречаемся в ресторане Казбек!
Адрес: бул. Леси Украинки, 30а Телефон: (044) 285-48-05
Время работы: с 11.00 до 24.00 |