Час роботи ресторану Пантагрюєль в Новорічну ніч
12.02.2014 | Столичный ресторан «Спотыкач» приглашает дорогих гостей проводить последний месяц зимы необычным событием – фестивалем котлет. В феврале вас ждут изысканные вариации классического мясного блюда от наших поваров. В центре гастрономического праздника вкуснейшие домашние котлеты из отборной телятины и свинины, которые придутся по вкусу самым требовательным ценителям украинской кухни. Обратите внимание на котлеты из баранины с кинзой и ароматными травами, а также котлеты из куриного филе с сыром под соусом карри. котлеты из индейки: вкус мяса в этом блюде деликатно подчеркивают брынза и зелень. Нежнейшие домашние котлеты вам предложат на выбор – с фирменной настойкой или под сливочным соусом с белыми грибами. Что бы вы ни выбрали, не отказывайте себе в гарнире. Пюре с соленым помидором, жареная картошка с парой хрустящих соленых огурчиков и гречка с маринованной капустой созданы для того, чтобы идеально дополнить и оттенить вкус основного блюда. С нетерпением ждем вас на фестивале котлет в ресторане «Спотыкач»! Вы будете приятно удивлены актуальностью и богатством современной украинской кухни!
Адрес: ул. Владимирская, 16 Тел (044) 586-40-95 |
Час роботи ресторану Пантагрюєль в Новорічну ніч
Час роботи ресторану Шоті в Новорічну ніч
Час роботи Pizzeria Napule в Новорічну Ніч
SAM’S STEAK HOUSE - ПЕРШИЙ СТЕЙКХАУС В УКРАЇНІ
AlexGut Grill - місце смачних вражень.
Andrew's Irish Pub Замовляй доставку свята!
Осінній ярмарок у ресторані "Прага"
Пропозиція вихідного дня від гастро-кафе GastroClub!