13.03.2013 |
Всех, кто устал от снега, морозов и пасмурного неба, ресторан ТургенеФ приглашает встретить солнечные дни, как того требует одна из самых любимых славянских традиций. После масленицы зима теряет всякие права и уступает место первым настоящим весенним капелям, однако, это касается только тех, кто будет следовать целую неделю простым, но очень важным правилам. Во-первых, все семь дней нужно задабривать весну вкусными блинами. Как говорили наши предки – весну задабривать, себя радовать! Во-вторых, чем интересней вы проведете Масляную неделю, тем легче будут для вас последующие весна и лето. Ресторан ТургенеФ» продолжает добрую народную традицию и приглашает вас на вкусные блины!
Всю неделю в вашем распоряжении – специальное масленичное меню, в которое вошли самые любимые и невероятно вкусные блины. Казалось бы, такое простое традиционное блюдо, но под началом нашего шеф-повара оно превратилось в настоящее лакомство! Тут и особенные русские дрожжевые блины, среди которых внимание заслуживают все разновидности, но, все же, особое внимание стоит обратить на Блины из гречневой муки с обжаренной фуа-гра, сметаной и луковым мармеладом. Блюда на кефире можно смело начинать дегустировать с Рисовых блинчиков с уткой по-ТургенеФски, а вот из традиционных русских блинов на воде или молоке мы бы в первую очередь посоветовали Блинчики с креветками, гребешком, каракатицей с соусом Соаве. Не останутся в обиде и сладкоежки, специально для них – большое разнообразие блюд с фруктами, лесными ягодами и множеством сладких начинок.
Бронирование столов и детальная информация по телефонам: (050) 872-17-77 |