12.09.2014 |
Виртуозное сочетание вьетнамской, тайской, малазийской, индонезийской, лаосской, корейской и сингапурской кухонь объединил столь популярный тренд мировой кулинарии - Паназиатская кухня.
TOUCH CAFE - переплетение традиций стран юго-восточной Азии. Просторный зал-терраса в карминно-красном тоне, небесно-голубые лаунж-диваны, завораживающие арт-принты Эрика Лаффорга передают яркую палитру Востока, а огромные, раздвижные панорамные окна соединяют далекую Азию с живописным центром Киева.
Талантливый шеф-повар Михаил Марчук, при постоянном посещении стран дальнего востока, своей авторской интерпретацией переплетает в блюдах кулинарные традиции Паназии и Европы. Спринг-роллы, Хрустящий салат с курицей и креветками, суп «Том Ям», Малазийский суп с креветками и кокосовым молоком, Вителло тоннато по-азиатски, Дим-самы, Пад Тай с морепродуктами - совсем недавно звучали загадочно и экзотично, сейчас, то и дело слышатся здесь от гостей и произносятся уверенным тоном.
Яркие краски, экзотические ароматы и незабываемый вкус - в этом заключается вся магия паназиатской кухни TOUCH CAFE.
|