С наступлением прохладных дней ресторан КОНКОРД продолжает радовать своих гостей новыми гастрономическими позициями в сезонном меню. Свежие решения от шеф-повара появились в разделе роллов, салатов, пасты, ризотто, блюд из рыбы и десертов.
Основой для кулинарных премьер стали аппетитные морепродукты и мясо. Обязательно в начале трапезы, попробуйте изысканный Салат по-каталански с тигровыми креветками.
Любителей классической итальянской пасты приятно удивят: Тортеллини с бурратой и мясным рагу, или Тортеллини с телятиной и мясным рагу», а тем кто предпочитает ризотто придутся по вкусу Ризотто со спаржей и креветками».
Для обеда прекрасно подойдет Бефстроганов из мраморной говядины с белыми грибами, подается с картофельным пюре или изысканное Филе миньон с пате из гусиной печени и черным трюфелем», а также для почитателей рыбы - Рулет из дорадо с вяленными томатами и хрустящей полентой.
Для ужина шеф-повар рекомендует разнообразные роллы: Ролл Филадельфия с манго, Кабаяки ролл с тар-таром из гребешка, Теплый ролл с дальневосточным крабом, тунцом и креветкой без риса и Ролл с авокадо, угрем, тунцом и лососем.
В конце обеда или ужина не забудьте побаловать себя десертом Трио шоколадных муссов под соусом Амаретто!
Ждем Вас ежедневно с 12:00!
Резерв столов по тел. . 234 77 88; 235 9 555 Киев, БЦ Credit Agricole ул. Пушкинская, 42/4
|