В ноябре шеф - повар ресторана Креп де Шин подготовил для гостей приятный сюрприз – осенние новинки, которыми мы спешим вас обрадовать!
Не откажите себе в удовольствии попробовать необыкновенно вкусный и аппетитный салат с курицей под сыром фета или оригинальный салат с куриной печенью и яйцом пашот, которое является традиционным французским блюдом из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка.
Нетрадиционной подачей вас поразит давно полюбившийся всем салат Винегрет под сельдью - такой домашний и привычный, оказывается, он еще может удивлять! Любители мяса будут в восторге от стейка из телятины на плато из инжира и яблок, ведь за обилие легко усваивающихся аминокислот и минеральных веществ телятина считается самым полезным мясом, а плато из инжира и яблок прекрасно подчеркивает основные достоинства этого блюда. Почитателям рыбы мы предлагаем попробовать судак под лимонно-медовым соусом − нежирное мясо судака практически лишено костей, а лимонно - медовый соус позволяет полностью раскрыться всем прелестям этого кулинарного шедевра.
Ну и конечно же не забывайте заказывать нашу визитную карточку – крепы! Разнообразие начинок для этого особого вида тонких кружевных блинчиков позволит насладиться как сладкими, так солеными наполнениями, и сделает ваш день незабываемым!
Адрес: ул. Гоголевская, 25
Телефон: (044) 537-70-70
Время работы: с 8.00 до 23.00 |