Новини

Осенние новинки от шеф - повара в ресторане Креп де Шин

15.11.2012

В ноябре шеф - повар ресторана Креп де Шин подготовил для гостей приятный сюрприз – осенние новинки, которыми мы спешим вас обрадовать!

Не откажите себе в удовольствии попробовать необыкновенно вкусный и аппетитный салат с курицей под сыром фета или оригинальный салат с куриной  печенью и яйцом пашот, которое является  традиционным французским блюдом из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. 

Нетрадиционной подачей вас поразит давно полюбившийся всем салат Винегрет под сельдью - такой домашний и привычный, оказывается, он еще может удивлять! Любители мяса будут в восторге от стейка из телятины на плато из инжира и яблок, ведь за обилие легко усваивающихся аминокислот и минеральных веществ телятина считается самым полезным мясом, а плато из инжира и яблок прекрасно подчеркивает основные достоинства этого блюда. Почитателям рыбы мы предлагаем попробовать судак под лимонно-медовым  соусом  нежирное мясо судака практически лишено костей, а лимонно - медовый соус позволяет полностью раскрыться всем прелестям этого кулинарного шедевра.

Ну и конечно же не забывайте заказывать нашу визитную карточку – крепы! Разнообразие начинок для этого особого вида тонких кружевных блинчиков позволит насладиться как сладкими, так солеными наполнениями, и сделает ваш день незабываемым!

 Адрес: ул. Гоголевская, 25

Телефон: (044) 537-70-70

Время работы: с 8.00 до 23.00

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися