Новини

Осенние новинки от пиццерии Quanto Costa

29.10.2013
Осень балует нас ярким солнцем, а пиццерия-остерия Quanto Costa, как всегда вкусной домашней итальянской кухней. 
К новому сезону бренд-шеф Андреа Нори и шеф-повар Риккардо Биони подготовили новое меню, среди которых закуски: Вителло Тонато (79грн) и Тар-тар из тунца с малиновым соусом и луком конфи (136грн). Поклонники рыбы по достоинству оценят Тальятту из тунца (136грн), Филе сибаса запеченное с цуккини (156грн), Дорадо с овощами в фольге (169грн) и Лосось с картофелем гратен под сливочным соусом (122грн). Традиционное итальянское блюдо Северной Италии - Полента с белыми грибами (59грн), Паста Пенне из камута с соусом на выбор или Пицца из интегральной муки - все это наиболее полезные и вкусные блюда, богатые витаминами и полезными веществами. Создать настроение в шумной компании друзей поможет коктейль Сгроппино (69грн) - классический коктейль региона Венетто. Его готовят из взбитого лимонного сорбе и Prosseco. Именно этот коктейль cтанет отличным диджестивом в конце трапезы!
Познавайте домашнюю итальянскую кухню вместе с нами!
пиццерия Quanto Costa

Киев, ул. Жилянская, 87/30

(044) 237-01-28

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися