21.07.2013 |
Шеф-повар ОК Bar & Italian Restaurant Андреа Нори - разнообразил меню летними новинками. Блюда на основе сезонных овощей и фруктов: Холодный крем-суп из свежих помидоров с базиликом и сыром бурата, Крем-суп с морковью и розовым перцем, Окрошка на кефире или квасе, Пармская ветчина с дыней, Летний салат с тунцом и фруктами, Салат с руколой, креветками, авокадо и клубникой – обладают по-летнему ярким и насыщенным вкусом.
В обновленном меню появился раздел Брускетты – традиционная итальянская закуска: с помидорами, моцареллой и базиликом, с помидорами, базиликом и прошутто Парма, с помидорами, базиликом и Крудита из морепродуктов. Палитра итальянских блюд пополнилась равиоли - Версильезе с соусом Болоньезе, равиоли с сыром Буррата, соусом Пармезан и черным трюфелем.
Любителям мяса рекомендуем Мясное ассорти, приготовленное на углях с овощами гриль (баранина, телятина, свинина, бекон, цыпленок), Стейк Шато Бриан на углях (подается с соусами, шпинатом и картофельными чипсами). А на десерт предлагаем Торт с фундуком, ягодами и ванильным мороженым и Яблочный штрудель со сливочным мороженым.
Новинки ОК Bar & Italian Restaurant порадуют вкусом и разнообразят ваше летнее меню! Подарите себе европейский отдых в центре столицы.
Киев, ул.Большая Васильковская (Красноармейская), 94
044 225 02 20 |