Второй мастер-класс сезона "Зима - Весна-2014" посвящен традиционным блюдам Масленичной недели (с 24 февраля по 2 марта). 15 февраля, суббота, Sam's Steak House.
В этот раз Руслан Гарбуз, шеф-повар стейк-хауса на Жилянской, вместе с учениками совершит экскурс в кулинарную историю, и обучит приготовлению блюд, издавна считавшихся масленичными.
Изюминка состоит в современной подаче и необычном подборе ингредиентов - приготовив их дома, Вы точно удивите гостей!
- Мильфей из филе миньон с фуа гра, луковым мармеладом и инжирным соусом
- Блинчики с нежным суфле и апельсиново-сливочным кремом
К слову, на первом мастер-классе нового сезона начинающие повара освоили классику Sam's Steak House - стейки и фирменный салат Цезарь. Смотрите фотоотчет!
С дальнейшим расписанием мастер-классов можно ознакомиться здесь. Приобретайте билеты у нас, на Жилянской, 37, или бронируйте их по телефону: (044) 287 20 00.
С Масленицей! 15 февраля 2014 года Sam's Steak House
|