Новини

Накануне Масленицы. Блинный мастер-класс.

13.02.2014

Второй мастер-класс сезона "Зима - Весна-2014" посвящен традиционным блюдам Масленичной недели (с 24 февраля по 2 марта). 15 февраля, суббота, Sam's Steak House.

В этот раз Руслан Гарбуз, шеф-повар стейк-хауса на Жилянской, вместе с учениками совершит экскурс в кулинарную историю, и обучит приготовлению блюд, издавна считавшихся масленичными.

Изюминка состоит в современной подаче и необычном подборе ингредиентов - приготовив их дома, Вы точно удивите гостей!

  • Мильфей из филе миньон с фуа гра, луковым мармеладом и инжирным соусом
  • Блинчики с нежным суфле и апельсиново-сливочным кремом

К слову, на первом мастер-классе нового сезона начинающие повара освоили классику Sam's Steak House - стейки и фирменный салат Цезарь. Смотрите фотоотчет!

С дальнейшим расписанием мастер-классов можно ознакомиться здесь. Приобретайте билеты у нас, на Жилянской, 37, или бронируйте их по телефону: (044) 287 20 00.

С Масленицей!
15 февраля 2014 года
Sam's Steak House

 

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися