Новини

Мясо было, есть и будет

19.11.2013


В ноябре ресторан Короли приглашает попробовать новое предложение от шеф-повара Мясо было, есть и будет. Это  меню воплощение прекрасных мясных блюд приготовленных с душой для наших дорогих гостей!

Любителям стейков рекомендуем попробовать аппетитный и ароматный Т-Бон и Рибай! Почитателям итальянской кухни стоит обратить внимание на нежнейшее оссобуко тушенное с овощами в соусе Демиглас. Для приверженцев ягнятины у нас есть несколько предложений: ароматная ножка ягненка запеченная с тархуном  и нежная лопатка ягненка в маринаде из грузинских трав.  Подаются с запеченными овощами и фирменным соусом от шеф-повара. Любители свинины могут остановить свой выбор на свинине на кости фаршированная шпинатом, грибами и грецкими орехами, свиных ребрах запеченных в соусе барбекю или свинине на кости обжаренной на гриле. Обязательно попробуйте каре теленка с соусом из можжевеловых ягод или телятину на ребре в соусе из розмарина!  

Какое бы мясное блюдо Вы ни выбрали, оно непременно подарит Вам незабываемые кулинарные впечатления! Не стоит отказывать себе в удовольствии!  Ждем вас в ресторане Короли! И не забывайте – Мясо было, есть и будет!

 

Адрес: ул.Никольско-Слободская, 1-а

Тел. 541-00-13

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися