В ноябре ресторан Короли приглашает попробовать новое предложение от шеф-повара Мясо было, есть и будет. Это меню воплощение прекрасных мясных блюд приготовленных с душой для наших дорогих гостей!
Любителям стейков рекомендуем попробовать аппетитный и ароматный Т-Бон и Рибай! Почитателям итальянской кухни стоит обратить внимание на нежнейшее оссобуко тушенное с овощами в соусе Демиглас. Для приверженцев ягнятины у нас есть несколько предложений: ароматная ножка ягненка запеченная с тархуном и нежная лопатка ягненка в маринаде из грузинских трав. Подаются с запеченными овощами и фирменным соусом от шеф-повара. Любители свинины могут остановить свой выбор на свинине на кости фаршированная шпинатом, грибами и грецкими орехами, свиных ребрах запеченных в соусе барбекю или свинине на кости обжаренной на гриле. Обязательно попробуйте каре теленка с соусом из можжевеловых ягод или телятину на ребре в соусе из розмарина!
Какое бы мясное блюдо Вы ни выбрали, оно непременно подарит Вам незабываемые кулинарные впечатления! Не стоит отказывать себе в удовольствии! Ждем вас в ресторане Короли! И не забывайте – Мясо было, есть и будет!
Адрес: ул.Никольско-Слободская, 1-а
Тел. 541-00-13 |