Новини

Липскій Особнякъ: Осенние акценты в новом предложении.

22.10.2012

Шеф-повар Липского, Елена Александрович, подготовила серию блюд осеннего сезона, объединенных общей идеей и именем – Дичь. Рыба. Благородный Трюфель.

Ресторан высокой украинской кухни в октябре представит гурманам сезонное меню, акцент в котором сделан на традиционные для этого времени года ингредиенты.

Дичь и трюфеля - именно они вошли в основу большинства блюд нового предложения от Липского.

Оленина с черносливом и маринованной в шампанском грушей, А-ля Строганов из дикого кабана с трюфельным пюре - в разделе основных блюд. Десерты же представлены французскими сырами с трюфельным медом и маринованным чернослив с миндальным орехом.

Осеннеe предложение в Липском Особняке.

Гастрономическая премьера октября!

Ул. Липская, 15

(044) 254 00 90

Свіжі НовиниВсі
Читати всі новини

Залишіть свої дані для розсилки новин
Ім'я   заповніть поле

E-mail   
символи з картинки введено не правильно

Введіть послідовність символів
Підписатися